Cock RingsWeb HostingSpell Check

Минотти Луиджи и Бениньо: мебельная выставка в Милане 2013

На выставке I Saloni 2013 фабрика Minotti L&B представила ряд новинок: спальню в стиле барокко с мягким изголовьем, новую столовую группу в светлой  и, как всегда, ряд аксессуаров для интерьера – инкрустированных консолей и резных зеркал.  Продолжая линейку 2011 года, Минотти также создали ряд предметов с объемной инкрустацией - различные ценные породы дерева толщиной 3-4мм, собранные на одной поверхности.

 

вход на стенд Минотти. Арочные панели буазери.

 

Самым запоминающимся предметом выставки стало антикварное фортепиано девятнадцатого века, которое фабрика отреставрировала и декорировала флоральными мотивами. Симметричная форма и небольшие размеры инструмента объясняются тем, что он был предназначен для салона на яхте.Фоном для инкрустации служит натуральный черепаховый панцирь.

С фортепиано сочетается  старинная арфа в том же стиле и комод на два ящика с бронзовыми накладками.

Все детали выполнены вручную.

 

Представленная вниманию посетителей столовая группа стоит из стола на шесть персон,украшенной бронзовыми деталями креденцы с двумя дверцами и двумя ящиками и комода меньшего размера с двумя дверцами.

Обратите внимание на торцевую резьбу столешницы. Базы стола - также ручная резьба, львиные лапы с золотой фольгой.

Основной тон отделки - ясень, окантовка - палисандр, инкрустация груша и  бобинга (экзотический вид древесины из Бразилии).

Также в этом году мы предлагаем вашему вниманию рельефный паркет  из брашированного дуба с синтетическими вставками, напоминающими перламутр. По желанию клиента паркет может быть одноуровневым, без рельефа. Толщина доски 20 мм.


Отделка спальни- слоновая кость, патинированная золотой краской. Детали из золотой фольги.

Помимо прикроватных тумбочек и небольших кресел в той же отделке, в комплект входит туалетный стол, трюмо и пуфик.

 

Наши консоли и зеркала идеально подойдут для проходных зон: